چکن ملائی ہانڈی بنانے کا طریقہ

Mar 04, 2025 | 04:44 PM


اجزاء:
چکن (چھوٹے ٹکڑے) – 500 گرام
دہی – ½ کپ
کریم – ½ کپ
پیاز (باریک کٹی ہوئی) – 1 عدد
ادرک لہسن پیسٹ – 1 کھانے کا چمچ
نمک – حسبِ ذائقہ
ہلدی – ½ چائے کا چمچ
سفید مرچ پاؤڈر – ½ چائے کا چمچ
گھی – 2 کھانے کے چمچ
ہرا دھنیا – گارنش کے لیے
ترکیب:
گھی گرم کرکے اس میں پیاز سنہری کریں، پھر ادرک لہسن پیسٹ ڈال کر بھونیں۔
چکن شامل کریں اور 5 منٹ پکائیں۔
دہی، ہلدی، نمک اور سفید مرچ ڈال کر ہلکی آنچ پر پکائیں۔
چکن گل جائے تو کریم شامل کرکے 5 منٹ پکائیں۔
ہرے دھنیا سے گارنش کرکے نان یا چاول کے ساتھ پیش کریں۔
 
 

مزیدخبریں