اجزاء:
چنے (ابالے ہوئے) – 1 کپ
انڈے – 2 عدد
آٹا – 2 کپ
نمک – ½ چائے کا چمچ
دھنیا – 1 چائے کا چمچ
ہری مرچ (باریک کٹی ہوئی) – 1 عدد
تیل – تلنے کے لیے
ترکیب:
آٹے کو نرم گوندھ کر پراٹھے تیار کریں۔
چنوں کو مسل کر اس میں انڈے، نمک، دھنیا اور ہری مرچ شامل کریں۔
پراٹھے پر چنے اور انڈے کا آمیزہ رکھ کر رول بنائیں۔
ہلکی آنچ پر مزید 2 منٹ فرائی کرکے گرم گرم سرو کریں۔