چکن چائنیز پکوڑے

چکن چائنیز پکوڑے
چکن چائنیز پکوڑے

  


ہم بتارہے ہیں آپ کو چکن چائنیزپکوڑے بنانے کی ترکیب جو بڑوں کے ساتھ بچوں کو بھی پسند آئیں گے۔

اجزا:

چکن                                                                          آدھی پیالی ابال کر ریشے کرلیں

 گائے کا قیمہ ابلا ہوا                              آدھی پیالی

انڈا                                                                             ایک عدد

چکن کی یخنی                                                  آدھی پیالی

شملہ مرچ                                                         ایک عدد

آلو چھوٹے سائز کا                                  ایک عدد

پیاز                                                                          ایک عدد

بیسن                                                                     آدھی پیالی

ہری مرچ                                                      2عدد

لہسن ادرک کا پیسٹ                       ایک کھانے کا چمچہ

نمک                                                                 حسب ذائقہ

چائنیز نمک                                                  ایک کھانے کا چمچہ

پسی ہوئی کالی مرچ                         آدھا چائے کا چمچہ

ہرا دھنیا                                                        آدھا کپ

پسی لال مرچ                                      آدھا چائے کا چمچہ

ترکیب:

ایک باؤل میں شملہ مرچ، آلو، پیاز اور ہری مرچ کو لمبائی میں کاٹ کر ڈالیں، چکن کا ریشہ ابلا ہوا قیمہ،انڈا، بیسن، لہسن ادرک کا پیسٹ، نمک، چائنیز نمک، کالی مرچ، ہرا دھنیا ،پسی ہوئی لال مرچ ڈالیں، چکن کی یخنی ڈال کر مکس کریں۔ کڑاہی میں تیل گرم کرکے فرائی کریں اور املی کی چٹنی کے ساتھ گرما گرم پیش کریں۔

مزید : Ramadan Page /پکوان