چکن سموسہ گھر میں بنانے کی آسان ترکیب

چکن سموسہ گھر میں بنانے کی آسان ترکیب
چکن سموسہ گھر میں بنانے کی آسان ترکیب

لاہور (ڈیلی پاکستان آن لائن) چکن سموسہ گھر میں بنانے کی آسان ترکیب آپ بھی جانئے

اجزا:

سموسے کی پٹی                                                                8-10 عدد

چکن کا قیمہ                                                                        ایک پاﺅ

کٹی بند گوبھی                                                                    باریک کٹی ہوئی

پیاز                                                                                               2 کھانے کے چمچ(باریک کاٹ لیں)

پسی کالی مرچ                                                               ایک چائے کا چمچ

ہری                                                                                      مرچیں3 عدد

نمک                                                                                    حسب ضرورت

تیل                                                                                       تلنے کیلئے

ترکیب:

چکن کے قیمہ کو اچھی طرح گلائیں، اس میں بند گوبھی ، پیاز ، کالی مرچ، نمک، ہری مرچیں شامل کر کے ملائیں۔ اب اس مصالحے کو سموسہ کیپٹی پر رکھ کر سموسے کی شکل دے دیں اور تل لیں۔ گولڈن ہونے پر نکال لیں۔ گرم گرم چکن سموسہ تیار ہے۔ کیچپ اور ہری چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔

مزید : Ramadan Page /پکوان

لائیو ٹی وی نشریات دیکھنے کے لیے ویب سائٹ پر ”لائیو ٹی وی “ کے آپشن یا یہاں کلک کریں۔


loading...