کشمیری کباب بنانے کا طریقہ

کشمیری کباب بنانے کا طریقہ
کشمیری کباب بنانے کا طریقہ

  IOS Dailypakistan app Android Dailypakistan app

کشمیری کباب بنانے کا طریقہ
 اجزاء

قیمہ ایک کلو

انڈے دو عدد

سونف پسی ہوئی ایک چائے کا چمچ

لال مرچ ایک چائے کا چمچ

نمک حسب ذائقہ

ادرک ایک چائے کا چمچ

دارچینی پائوڈر آدھا چائے کا چمچ

زیرہ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ

پیاز ایک عدد

سوکھا پودینہ ایک کھانے کا چمچ

مکھن دو کھانے کے چمچ

ترکیب

 قیمے میں تمام مصالحے ملا کر پیس لیں۔ اب اس میں کٹی ہوئی پیاز، انڈے اور دو کھانے کے چمچے مکھن شامل کرکے یکجان کرلیں۔ اسے دیگچی میں ڈال کر دھیمی آنچ پر پکالیں۔

مزید :

Ramadan -پکوان -