پالک اور پنیر کی بھجیا گھر پر بنائیں

 پالک اور پنیر کی بھجیا گھر پر بنائیں
 پالک اور پنیر کی بھجیا گھر پر بنائیں
سورس: WIkimedia Commons

  IOS Dailypakistan app Android Dailypakistan app


اجزاء:
پالک (باریک کٹی ہوئی) – 2 کپ
پنیر (کعبی شکل میں کٹا ہوا) – 1 کپ
پیاز (باریک کٹی ہوئی) – 1 عدد
نمک – حسبِ ذائقہ
کالی مرچ – ½ چائے کا چمچ
زیرہ – ½ چائے کا چمچ
تیل – 2 کھانے کے چمچ
ترکیب:
تیل گرم کریں اور اس میں زیرہ اور پیاز بھونیں۔
پالک شامل کریں اور 5 منٹ پکائیں۔
نمک، کالی مرچ اور پنیر ڈال کر مزید 2 منٹ بھونیں۔
پراٹھے یا چپاتی کے ساتھ سرو کریں۔

مزید :

Ramadan -پکوان -